学生组织

 

团委青年志愿者协会换届大会成功举办

 10月28日,校青年志愿者协会换届大会在图书馆大报告厅顺利召开。院团委副书记、现任校青年志愿者协会指导老师陶博成老师出席本次换届大会。

  首先,上任青协会长于俊同学做卸任发言,总结在任一年的工作,并展望青协未来的发展。随后,指导老师陶博成上台讲话,首先对青协在过去一年做出的成绩予以充分肯定,希望同学们在新的一年能够与青协共同进步,学院会做好充分的后勤保障。陶老师期待我们多多开展有意义的公益活动,指引更多海院莘莘学子参与进来,激励在场的每一位青年志愿者能够将公益事业从点滴做起,把小事做好,通过青协汇聚个人点滴力量,将志愿者“奉献友爱互助进步”精神发扬光大,走出海院服务社会。

 紧接着,现任青协新骨干上台,陶老师对新一届学生骨干成员办法聘书。作为新一届会长,李旗同学发自肺腑的演讲,对新一年青协的各项工作做了初步规划。工作方面会多多与各二级学院青工部积极合作,开展更多更优质的校园活动。

  最后来自青协志愿者部的新生马驰原同学,代表全体新青年志愿者发言。同一百二十余位青协新生力量一样,怀着对志愿服务的热爱与追求,对志愿者的尊敬与憧憬,经过层层筛选,加入青年志愿者协会。加入青协只是一个开始,希望能够通过大家一起努,影响更多的人跟我们一起行动起来!他说“每一个青协人都是一根火柴,由帮助他人这一原始火种点燃自己。努力的放出光和热去温暖身边的人。一个人的力量是微弱的,所以我们聚集在一起,将微弱之光汇聚为光明之火,来让这个世界变得更加温暖。

我校的青年志愿工作前期做了大量的工作,服务了校园与社会,青协还有很长的路要走,一切的现在都孕育着未来,而未来的一切,在我们每一个青协人的肩上。

tw@126.com15-11-02浏览(937

 
 
进入编辑状态