“人在千里外,心中一线牵”我院青年志愿者协会举办漂流瓶交流活动

         1111日,由香港环境保护协会主办,校青年志愿者协会承办的“1111光棍节高校环保漂流瓶”活动顺利进行。据统计,我校共有200多人踊跃参加该活动,还有福建、广西等地区的高校同学共同参与其中。

       本次活动于1111日早上9时正式开始,并在田径场西栏栅处设有活动地点。青协成员在会长以及各主要负责人的带领下积极向路过的同学介绍本次活动。同学们也表示对这种形式的活动有很大的兴趣,并踊跃参与其中,积极寻找属于自己的“漂流瓶”。

       由于活动形式新颖,此次活动受到同学们的一致好评,现场也不断有同学表示愿意留下自己的联系方式,希望能够收获自己的感情。

       此次活动旨在普及环保理念,倡导节约低碳生活的理念,给“光棍节”增加娱乐气氛,同时,有人为加强全国高校大学生沟通与交流架起了联接的桥梁,为大家提供一个交友的平台,促进各校大学生共同学习、成长。

tw@126.com15-11-12浏览(400

 
 
进入编辑状态