冬季小卡贴 送上大温暖

       12月29日,校团委新媒体干事们不惧严寒,在咧咧寒风中于图书馆门前举行送卡贴活动,为同学送温暖送爱心。

       近日,细心的新媒体成员发现很多同学的校园卡遗失后,由于卡上信息不全很难找回,经过新媒体部门的集体努力,终于设计出创意卡贴,可以填上联系方式,方便同学拾到饭卡,联系失主。

       上午,新媒体成员已在图书馆之前早早准备,搭上帐篷,准备好卡贴。他们的热情与付出的精神也得到同学们的认可,下课时,同学们纷纷向这边涌来,排队咨询,而新媒体的成员耐心回答着同学的问题,并派送卡贴和一系列小礼品。领取到卡贴的同学们都很开心,大呼“麻麻再也不用担心我丢饭卡了”。

       此次活动持续近一天,新媒体的干事们付出了辛勤的汗水。此次活动的礼品虽小,却体现出了新媒体身为学生组织,为广大学生着想的精神,值得各部门之间交流学习。

tw@126.com16-01-04浏览(697

 
 
进入编辑状态