百川讲坛开讲《相信未来》

        9月19日晚,由团委主办的"相信未来"讲座在大学生活动中心成功举办。史上最牛英语教师周思成担任此次讲座的主讲人。讲座由团委副书记陶博成主持,团委全体老师、学生会骨干成员、军训教官和500余名学生一起聆听了讲座。

       当周思成老师出现在台上时,全场爆发热烈欢呼声。讲座中,周思成保持他一贯的幽默作风,出色的演讲能力与互动运用使整个会场的气氛活跃。他说:"大一要更苦一点,才能更好的面对未来。"

       他结合新生同学们刚进校园的心情,聊了关于自己的学生生涯。他说一个人不要因为眼前的苟且,而放弃整个人生。也不用把未来看很远,想着明天,做好每个明天。没有人会天生喜欢一个东西,都是因为一个冲动,才会萌生未来的想法。不要活成别人眼里的你,做自己。人生有时本来就是需要一个突破口、一个机会,去面向未来。

       周思成幽默的肢体动作让台下笑声不断,富有哲理的讲述让大家受益颇多。而讲座最后的抽奖环节更是把现场推到了高潮。

       此次百川讲坛迎新讲座让新同学们收获了许多人生经验,更有激情地投入学习与生活中,受益良多。

tw@126.com16-09-20浏览(413

 
 
进入编辑状态