人文迎新季:2016级新生十佳歌手决赛落下帷幕

          大学生活不止有我们的人文,还有年轻的你们和歌声。10月20日晚,人文艺术学院2016级新生十佳歌手决赛如约而至。学院党总支副书记沈云、辅导员耿海霞、班主任彭鹏、李岩飞、宋岚、李珊英等出席了本次决赛,与16级新生度过了一个令人难忘的夜晚。

         学院舞蹈队火热的开场舞蹈将决赛的帷幕拉开。主持人孙明、徐梦媛款款走来,比赛正式开始。从第一轮的两两对唱淘汰赛,到第二轮的独唱环节,十四位选手们的台风淡定,演唱独具风格。《悟空》、《南方姑娘》、《我在人民广场吃炸鸡》等耳熟能详的流行歌曲在选手们的个性演绎下,增添了一份青春的张扬。2015年的十佳歌手杨国强、詹孟瑶等同学给新生们带来歌曲串烧,学生会主席杨楚涵与2015年海院好声音冠军轮机工程学院的纳小军为新生献上一曲《张三的歌》,这来自学长学姐的祝福与鼓舞,引来台下观众们的热烈掌声和阵阵叫好。经过激烈的角逐,视觉传播与制作161301班的吴寒煜、艺术设计161301班的秦秀梅、会展策划与管理161301班的李聪获得十佳歌手的前三甲的好成绩,经网络投票,艺术设计161302班的刘子萱获最佳人气奖。

         2016级新生的大学生活逐渐步入正轨,希望同学们在海院这个大舞台上充分施展自己的才华,在最美好的年华,成为最好的自己。

 

tw@126.com16-11-07浏览(141

 
 
进入编辑状态