我是轮机青年,我为诚信代言

      本学期英语等级考试将至,为营造良好的考试氛围,严肃考风考纪、树立积极地学习风气,轮机工程学院团总支结合文明修身工程在全院范围内开展了“我是轮机青年,我为诚信代言”的主题活动。

      首先各团支部纷纷召开“严纪律,正考风”诚信考试主题班会,辅导员、班主任、支部书记等向同学们讲解了考试作弊的危害,强调学生手册《学生纪律处分规定》中对各类违反考试纪律的行为进行了明确的界定,并针对不同违规行为规定了具体的处罚措施,并通过真实案例的分析,告诫同学们诚信考试的重要性,各支部还组织全体同学庄严宣誓,并在诚信考试的承诺书上光荣的签上了自己的名字。通过此次主题活动,同学们对诚信考试有了更深刻的理解,充分认识到考试违纪舞弊的危害,表示要自觉遵守考试纪律,严格自律,诚信应考。相信大家不仅在纸上签下自己的名字,更是在心中烙下诚信考试这四个大字。

      学院也将全力为考生营造公平、公正的考试环境,维护考试的权威,倡导诚信考试光荣,违纪舞弊可耻的良好考风,让舞弊远离校园,让诚信常驻心中。

 

tw@126.com16-12-19浏览(173

 
 
进入编辑状态