校团委举办520告白演唱会

        5月20日晚,我校“5•20告白演唱会”在大学生艺术中心成功举办。本次活动由校团委主办,校学生会外联部承办。兄弟高校学生代表和各二级学院部分学生共500余人到场观看了演出。

         本次活动的演出嘉宾邀请到了南京各高校十佳歌手及“海院好声音”优秀选手,歌手们实力雄厚,风格迥异,演绎了一首又一首精彩的曲目,《寂寞先生》,《时间煮雨》,《loveyourself》,《好久不见》,《私奔》等一系列耳熟能详的歌曲激发了同学们的热情。整个晚会现场气氛热烈,激情挥洒,掌声和喝彩声经久不息,一次次将会场的气氛推向高潮。

        演唱会以“告白”为主题,极大地调动了同学们的积极性、参与性,鼓励同学们勇于向亲情、友情告白,学会感恩父母、感谢亲友。其中,14级人文艺术学院原学生会主席杨楚涵,代表即将离开学校的广大毕业生深情告白了海院,倾诉对母校的眷恋不舍之情,同时表达了对海院老师的感激之情。

         此次活动极大地丰富了学生的课余文化生活,提高了学生对文化活动的参与热情,有力地推动了我校的校园文化建设,浓郁了校园文化氛围。

tw@126.com17-05-22浏览(275

 
 
进入编辑状态