团委召开校级学生组织2016-2017学年第二学期期末总结大会

       6月29日下午,校级学生组织2016-2017学年第二学期期末总结大会在大学生艺术中心顺利召开。出席本次大会的有团委副书记陶博成,各校级学生组织负责人以及全体干事。

       大会在团歌声中拉开帷幕。会议伊始,学生会、青年志愿者协会、广播台、团委组织部、团委宣传部、新媒体中心、国旗护卫队、涵远支教团等组织负责人一一上台作工作汇报。每一位负责人的发言都向大家充分展示了各个组织在本学期中开展的活动和收获,同时也总结了经验教训,并对下学期的工作进行了简单的规划和部署。

       随后,陶博成对这一学期学生组织的各项工作进行了总结,对各负责人的汇报作出了点评,对取得的成绩给予了肯定,同时也指出了工作中的一些缺点和不足。最后,陶博成对全体学生干部提出了四点要求:1、不骄不躁,以平常心对待每项工作;2、不慌不忙,理清思路处理每件事务;3、不忘初心,明确初衷完成各项任务;4、不遗余力,充分投入推动组织发展和个人成长。

       本次总结大会让各组织明确了今后的工作方向,为下学期工作的顺利开展打下了扎实基础。通过此次会议,同学们对组织本身有了更清醒的认识。全体成员将会以此次大会为新的起点,找准自身定位,全身心地投入到学生工作中,更好地为全校师生服务。相信在大家的共同努力下,我校各学生组织必将取得更大的进步。

tw@126.com17-06-30浏览(490

 
 
进入编辑状态