关于2018届毕业生PU学分补充认定的通知

    按照学校相关会议要求,经团委和教务处沟通后,对2018届毕业生PU学分的要求进行了调整。调整后仍未修满的同学中,志愿服务不达标的由各二级学院团总支出具志愿服务证明;其他五项未修满的按照团苏海委〔2016〕12号《关于依托PU平台开展社会实践学分评定的实施细则》文件要求参加相关活动后补齐学分,活动由二级院组织发起,并出具相关证明。学生在后台上传证明材料照片后,团委负责最终审核,审核结束后团委出具社会实践学分修满合格证明。

出具证明时间:7月5日9:00-16:00,7月6日9:00-14:00,7月10日9:00-16:00,7月11日9:00-16:00。7月11日后不再单独出具证明,9月3日开学后统一出具PU学分证明。

出具地点:大学生艺术中心二楼团委办公室

联系电话:季映辉  15651033121

                                     团委                         

                                                                                        2018年7月4日

 

tw@126.com18-07-04浏览(5436

 
 
进入编辑状态