第十一届社团巡礼节:大学生记者团举办十四周年晚会

1123日晚,我校大学生记者团成立十四周晚会在大学生艺术中心举办校团委老师、各二级学院学生会主席、部分校级组织代表观看了本次演出。

晚会包括歌唱舞蹈告白抽奖22个节目。歌唱类节目丰富多彩或慷慨激昂,或委婉抒情;舞蹈节目则充满激情,富有律动感。在表白环节中,我校学子表达了个人对同学、老师、家人、国家的情感。他们表示,将珍惜在大学三年的美好时光不辜负期望迎接更好的自己,为社会发展贡献青春力量。晚会为现场观众带来了视觉上的盛宴,营造出轻松愉快的氛围,展现出大学生积极向上的精神面貌,获得师生们的好评。

本次晚会增强了大学生记者团与其他校级组织的交流,增进了彼此的友谊,同时,展现了我校学生记者风采,提升了大学生记者团影响力,促进了我校学生社团的发展,丰富了校园文化。大学生记者团的成员们表示,将牢记青春使命,砥砺前行,做好学校的宣传报道工作,展现我校青年学子的风采。(团委)

tw@126.com18-11-27浏览(1265

 
 
进入编辑状态