第十一届社团巡礼节:2018年“海院杯”辩论赛顺利闭幕

125,我校2018第十届海院杯辩论赛顺利结束本届大赛历时近一个月共有七个院系逐鹿冠军最终电气与自动化工程学院代表队突破重重阻难,摘得桂冠。

本次辩论赛的二级学院代表队比拼于1122正式开始。在1128举办的半决赛中,信息工程学院代表队以坚实犀利的论点论据战胜人文学院,电气与自动化学院代表队以坚实的团队合作和出色的反驳战胜经济管理学院代表队。在125日的决赛中,信息工程学院代表队与电气与自动化工程学院代表队围绕“网约车内是否是乘客的私人空间”展开辩论,最终在现场评委的评判下,反方电气与自动化工程学院代表队凭借出色的发挥成功夺得冠军。信息工程学院代表队、人文艺术学院代表队分别获得亚军和季军。

海院杯辩论赛的成功举办充实了学生的课后生活、丰富了校园文化,为提升学生的综合素质,推进“第二课堂”的发展搭建了广阔的平台。(团委)

 

 

 

tw@126.com18-12-07浏览(2244

 
 
进入编辑状态