第十五届校园文化艺术节顺利闭幕

624日晚六点半,由校团委主办,校学生会承办回望海魂七十载 共历华夏五千年第十五届校园文化艺术节闭幕式在大学生艺术中心顺利举行

开场以Blank pink》点燃了观众的激情,闭幕式也随之拉开了序幕。接下来,特邀嘉宾带来的《变脸》赢得了在场观众的掌声由手语社带来的《勋章》和嘻哈相声社带来的《口吐莲花》引得全场掌声不断激情昂扬的《中华颂》更是将现场的气氛推到高潮。不仅如此,更是有《小城谣》《墨黛舞韵》《爱的海洋》绚丽多彩的节目。最后,由航海学院和信息学院分别带来的《忠魂》以及《国家》为本次闭幕式画上了圆满的句点。

第十五届校园文化艺术节529日启动,共开展了“东方魂”专场管乐交响音乐会、国学知识竞赛、历史小剧场等多项文化艺术活动,参与学生人数超过5000人。本届校园文化艺术节坚持以文化人,营造了积极向上的文化氛围,推动了海事特色的校园文化健康发展。

 

tw@126.com19-06-25浏览(5617

 
 
进入编辑状态