第十一期青马班开思想引领实践教育活动

为持续深入推进青年马克思主义者培养工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装教育青年,弘扬青马精神,带领青马班学员学知促行、知行合一,为成为中国特色社会主义事业合格的建设者和接班人夯实基础。11月30日,江苏海事职业技术学院第十一期青马班全体成员前往南京大屠杀遇难同胞纪念馆等地进行了参观学习和调研活动。

本次青马班实践活动由九个班级分别组织开展活动,各班级组织前往雨花台烈士陵园、南京大屠杀遇难纪念馆、中国共产党代表团梅园新村纪念馆、南京博物院等地开展学习活动。

参与本次活动的同学表示,繁荣红色文化,才能为实现中国梦提供强大的精神支撑,重温红色历史,才能继往开来。作为新时代的青年,学习习近平新时代特色社会主义思想,弘扬“青马精神”,完善自身,树立自信,坚定理想,开拓进取,做勇担民族复兴大任的新时代追梦者、圆梦人。

(文字:施佳靓)

 

tw@126.com19-12-27浏览(263

 
 
进入编辑状态