江苏海事职业技术学院 爱心募捐丨武汉加油!

一、活动背景和目的:

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情开始以后,武汉各大医院的医生冲锋在防控的最前线。在全国人名欢度新春佳节的时候,成白上千的医生护士却赶赴前线不顾自身安危,与疫情作斗争,守护人民健康安全。一方有难,八方支援。我们江苏海事职业技术学院的学子也愿为武汉献出绵薄之力,用于需要帮助的人!

在此,江苏海事职业技术学院学生委员会正式发起对湖北省武汉市(湖北省红十字会)的爱心募捐活动。

二、募捐时间:

2020129-2020130

三、募捐规则:

(一)本次捐款采取自愿的原则,捐款方式:线上支付宝

(二)学委会主席团账号清空作为此次捐款的公用收款账号。

(三)募捐款交给本班班长,并做好记录。

(四)此次募捐所筹款项皆公开透明,在捐款结束后直接将筹款转给湖北省红十字会,捐款结束后学委会立即公示捐赠情况

四、活动流程

(一)在2020127日到128日做出微信推送并由各二级学院主席、吐槽君、表白墙宣传此次活动。

(二)在2020129日各二级学院以班级为基础,实行募捐,由班长负责收集并记录,确定无人捐款后,将募捐金额连同募捐表上交院学生会。

(三)在2020131日各学院主席把本学院募捐金额上交校学生委员会,由校学生委员会清点,汇总各二级学院资金并转账给湖北省红十字会。

(四)活动结束后,学生委员会将公示各二级学院的募捐金额及汇款情况:二级学院公示学院个人捐款情况。

五、活动单位

江苏海事职业技术学院学生委员会

六、注意事项

一)此次募捐,采取自愿的原则,不强求。

(二)募捐金额不做规定,根据个人情况,自愿捐赠。

(三)本方案最终解释权归校学生委员会。


tw@126.com20-01-27浏览(210

 
 
进入编辑状态