团委党支部学习贯彻全省教育系统和学校党委全面从严治党会议精神

    为深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,按照学校党委机关党总支统一部署,团委党支部组织全体党员于20206298:00在腾讯会议平台线上传达学习全省教育系统和学校党委全面从严治党会议精神,党支部书记陆莹同志主持会议。

    陆莹同志首先介绍了全省教育系统和学校党委全面从严治党会议精神要求团委党支部全体党员要认真学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要指示精神,准确把握全省教育系统和学校党委全面从严治党工作的目标、任务和要求,提高思想认识,强化政治担当,坚决落实学校全面从严治党的新要求、新部署。

    会上,喻康同志在发言中表态全面从严治党工作提出的要点任务分解一定认真对待,抓好学习、研究与落实。周国芹同志在学习交流中表示,全面从严治党是我们党的优良传统和宝贵经验,也是夯实推动学校事业高质量发展的政治基础,要在学校党委领导下不断提升团组织的引领力、组织力、服务力和大局贡献度。

    最后,陆莹同志做总结发言强调团委党支部一定要切实履职尽责,增强政治意识,将全面从严治党的要求落实到共青团工作的学生教育、管理和各项活动的各个环节中同时,要加强制度建设、纪律建设,严肃执纪问责为学校发展提供坚强有力的保障。

tw@126.com20-06-30浏览(586

 
 
进入编辑状态